Белый кит
Сказать человеку в глаза всю правду порою больше, чем долг, - это удовольствие.
И вот мне 27.
Даже не знаю, хорошо ли это. Мне как-то грустно это осознавать. Мне кажется, что в 19 лет я была проще, все было как-то яснее. Будущее представляется мне еще более туманным, чем раньше. Подвести итоги, что ли..
1. Начала снова общаться с бывшим. Пока общение идет с пременным успехом, я бы сазала с неуспехом. Уж очень мы далеки стали друг от друга за последний год. Но, это наверное к лучшему, тк он все равно меня не понимал особо.
2. Получила предложение и побалталась в статусе невесты. Мужик он вроде хороший, но все равно по фудаментальным вопросам мы раходимся. Надо набраться смелости все закруглить, но я не могу. Не знаю почему. Сил нет, что ли. Да и чувства у меня к нему есть. О них тоже забывать нельзя. Но и время тратить не охота, ни его ни свое.
4. Начала снова заниматься спортом. Очень тяжело начинать. Если кто хочет уменьшить жопуэго, то вперед в спортзал, на групповую программу. Но мне нравится. Я ощущаю себя очень хорошо.
5. Начала снова рисовать, понимаю,что выкладывать их пока стыдно, но все равно их люблю. Это мои работы, и кроме меня их никто не нарисует.
6. Понимание жизни улучшилось, все с одной стороны стало проще, а с другой стороны сложнее. Там, где раньше я бы бросилась прямо в пекло, сейчас 30 раз подумаю. Поняла, что надо больше доверять своим ощущениям. Они не врут. Люди. слушайте себя!
7. Хочу на работу. Причем хочу в сфере искусства. Но как?!
8. Осознала собственную ценность. Начинаю себя любить. Только учусь, конечно же, это не так просто, как написано в женских журналах. Трбует определенной смелости и принятия себя такой, какая ты есть.
9. Пытаюсь понять, чем же я все-таки хочу заниматься в этой жизни. Нет, сдать комнату и уехать на гоа, это круто, но у меня откуда-то взялись амбиции.
10. Всех люблю.

@темы: кино, вино и домино