01:24 

11 вопросов. Мне прилетело от Хисс.

Белый кит
Сказать человеку в глаза всю правду порою больше, чем долг, - это удовольствие.
Отвечаете на 11 вопросов вас осалившего, придумываете 11 своих вопросов, осаливаете 11 человек.


Вопрос 1. Есть ли какие-то иррациональные страхи? В том плане, что источник не несет реальной угрозы и другой человек бы вообще не обратил внимания.
Ответ. Я думаю, что почти все страхи иррациональны. Да, я скажу, что они меня мучают. Я вообще полна всяких беспокойств, страхов и волнений. Но я стараюсь с этим бороться, так как счастье может зародиться только в спокойном сознании.

Вопрос 2. Есть ли какая-то одна отрицательная (лично для вас) черта, которая способна перечеркнуть все остальное хорошее в человеке, каким бы хорошим оно не было?
Ответ. Да, таких черт достаточно много. Например я не терплю подлость, лизоблюдство. Такие люди сами выпадают из среды моего общения. Но не только, например я с трудом буду общаться с человеком, который не соблюдает элементарную гигиену,типа мытья рук после уборной и домашних животных. Меня начинает коробить от этого, тк я росла в семье врачей и прекрасно знаю к чему это приводит.

Вопрос 3. Еда, которую вы можете есть в очень больших количествах :3 ("как семечки")
Ответ. Любая еда. Я вообще очень люблю покушать, все время что-то грызу. Мой метаболизм очень раскручен и обжирание не отражается на моей фигуре.

Вопрос 4. Любимый мультик детства. Нравится ли сейчас?
Ответ. Сейлор Мун - Луна в матроске. Да, очень нравится, но не его переделка.

Вопрос 5. Вдогонку к предыдущему. Было ли, что при прочтении/просмотре некого произведения в разные периоды жизни отношение к героям/событиям/произведению в целом сильно (если не кардинально) менялось?
Ответ. Да были. Это произведения Лидии Чарской. В детстве я могла их читать днями напролет. Сейчас же меня воротит от этих светлых чистых глаз, упрямых лбов, нежных сердец.

Вопрос 6. В какой вселенной (книги, игры и т.д.) хотели бы жить и кем там быть? В какой точно не хотели бы?
Ответ. я бы хотела пожить в некоторых вселенных Лукьяненко, особенно в мирах будущего. Не хотела бы в фентезийных. Никакой медицины, а Гендальфа из-за зубной били не побеспокоишь =3

Вопрос 7. Часто ли с вами пытаются заговорить незнакомые люди (в реале и в сети)? Как реагируете?
Ответ. Пытаются время от времени, реагирую спокойно. Могу поболтать,послушать если время есть. Я вообще доброжелательна.

Вопрос 8. Ситуация из детства, которая тогда казалась страшной, а сейчас вызывает только смех.
Ответ. Мама пугала меня нянькой. Она говорила, что если я буду шалить, то придет нянька и будет за мной присматривать. Причем мама не описывала, что нянька будет делать что-то плохое. Просто придет И БУДЕТ ПРИСМАТРИВАТЬ =О

Вопрос 9. Верите ли в призраков? Боитесь или хотели бы увидеть?
Ответ. Я не очень верю, так как не разу их не видела. Я думаю, что не очень хотела бы, так как призрак - явление мистической и его появление сильно пошатнуло бы мое материалистическое мировоззрение))) Но если кто готов меня познакомить с призраком и доказать, что это именно он, то я посмотрю и послушаю.

Вопрос 10. Каким бы вы были супергероем (псевдоним, способности)?
Ответ. Я бы управляла временем под псевдонимом Клепсидра.

Вопрос 11. Последняя книга/фильм/игра, которая разочаровала/не оправдала ожиданий? Почему?
Ответ. Малифисента. Вот же зомби, а не сценарий. Весь фильм на себе тянула Джоли.
Простите,я никого не буду осаливать, тк я могу пропустить ответы. Но мне все равно приятно, и я надеюсь еще поучавствовать во флешмобах.

И картинка про мое лето.

@темы: ветром принесло

URL
   

Китовые дороги

главная